![Riz aux haricots Riz aux haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0dcc4bfd2a5c71dfb2feeca425339dc/Derivates/6ee4aba23c6d2a11da98ff67aec847809770f676.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz, préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 218 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 340.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz cantonais
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Curry d'aubergine
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Chili de pois chiches
45min
Riz fondant aux légumes
25 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min