![Burro bianco allo champagne Burro bianco allo champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6da44936-070d-46d6-8f2a-066f2d542d1b/Derivates/95b23527-c7b5-43dc-acfa-7eb442f2bcca.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
or 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 144.8 g
- Saturated Fat
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1043.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10hod. 20min
Baklava
1 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Noccioline speziate
1 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Milkshake al burro di arachidi
15 分钟
Salsa dolce allo yogurt
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 dk