Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 120 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina manitoba (farina ad alto contenuto proteico)
- 30 g di latte in polvere
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1200 g di cosce di pollo con la pelle (circa 3) a pezzi (3 cm)
- 150 g di pasta Nyonya (vedere consigli)
- 20 g di curry in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di latte di cocco
- 1 uovo, leggermente battuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Cuddure con le uova
2 Std.
Turdilli calabresi
1h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1h
Pasta Choux
2 Std.
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
No ratings
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Spaghetti cozze e limone
55 min