![Salade de raie Salade de raie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c2043-c854-435a-8f44-77d8939668f9/Derivates/cedc09b2-699e-4646-9e0b-c3d6521699c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1057.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Pressé de raie
14 Std.
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Thon basquaise
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min