Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
or 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Cannelés bordelais
13h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Sauce tomate
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min