Devices & Accessories
Pain torsadé au kamut
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
2 pièces
Ingredients
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
34 g
Calories
4206 kJ /
991 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
192 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain au levain
17 godz.
Petits pains de seigle
12 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min