Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie

4.1 81 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

  • Mehl
    250 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    1 TL
  • Wasser
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Milch
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Speisestärke
    40 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Porree in Ringen
    200 g
  • Ei verquirlt
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 891 kcal / 3726 kJ
Protein 37 g
Fat 49 g
Carbohydrates 76 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 26 g
Sodium 1017 mg

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