Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Mehl
- 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 120 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Milch
- 50 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 40 g Speisestärke
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3726 kJ / 891 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 49 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1017 mg
In Collections
Alternative recipes
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3小时 10 分钟
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2小时 10 分钟
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2小时 20 分钟
Scottish Eggs
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.