Devices & Accessories
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
939.5 mg
Protein
25.4 g
Calories
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
89.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Migliori amici
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 h
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 h 30 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 h 25 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Pipette primaverili
45 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min