Devices & Accessories
Profiteroles al limone
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
10 porzioni
Ingredients
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.6 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Fat
25.2 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pranzo di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Profiteroles al limone
1h 45min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h