Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Linguine alle vongole
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min