Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce marchand de vin
1sa 15 dk
Glace dulce de leche
12h 20min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Café dalgona irlandais
10 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min