Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di grano saraceno
- 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 120 g di acqua
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- 500 g di carne trita di manzo
- 100 g di vino rosso
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 1 foglia di alloro secca
Besciamella
- 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di burro a pezzi
- 700 g di latte
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 42.7 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 867.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25u.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Polpette di carne e melanzane
50 menit
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1j 30 menit
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
No ratings
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 menit
Sacher Torte (senza glutine)
3sa
Pane morbido di farro
19h
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Panini di segale
12 Std.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1j