Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di panna da cucina
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 8.3 mg
Alternative recipes
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min