Compatible versions
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min