Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.5 (11 ratings)

Ingredients

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1093 kJ / 261 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
26 g
Fat
10 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes