Compatible versions
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2hod. 50min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min