Compatible versions
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min