Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curry de poulet et riz
40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min