Devices & Accessories
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protein
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fat
56.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2 Std. 30 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min