Devices & Accessories
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protein
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fat
56.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Gratin de morue
50 Min
Wraps avocat poulet
1 Std.
Salade niçoise au saumon
45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min