Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min