![Brandade d'effiloché d'agneau Brandade d'effiloché d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e343dccbe1244dbf44469cca71a2ed9/Derivates/49e11583f8b4232c8120f75b502b0607e968d8e2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 25.4 g
- Fat
- 52.6 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 156 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min