![Pasticcio di baccalà Pasticcio di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4AC285E-8CC6-420A-B897-E2EBF924B8C4/Derivates/1F49F518-915E-49F0-B1C1-C6F329E497E8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Smoothie verde rinvigorente
No ratings
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Fregola ai frutti di mare
40 min