Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1hod.
Orata con pesto allo zenzero
25min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Nuggets di sogliola
40 Min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.