Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Liquore alle pere
384h
Zuppa di baccalà
1h
Bortellina
30 min