![Torrette d'anatra e gambero Torrette d'anatra e gambero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCFFB011-3934-4DFD-AB32-2F6518F33D9E/Derivates/F99F02B6-CCD5-4D68-84B1-96E14E81817A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Jambon persillé
2 godz.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Frittelle di patate
45 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crocchette di cozze
10 Std.
Burro ai funghi porcini
4h
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Crocchette di carne
9h
Sorbetto al lime
26h 50min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min