Devices & Accessories
Torrette d'anatra e gambero
Prep. 25 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.3 g
Calories
1728 kJ /
413 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
No ratings
Mini bavaresi alle more
4 h 30 min
Monte bianco
1 h
Ceviche peruviana
1 h 35 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 h 30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min