Devices & Accessories
Torrette d'anatra e gambero
Prep. 25 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.3 g
Calories
1728 kJ /
413 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto di vitello con carciofi
1 h 5 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 h 10 min
Diamanti al cioccolato
7 h 30 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Salmone in salsa di lamponi
2 h 50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 h 30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 h
Brasato con salsa alle mele e brut
2 h 30 min