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Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di burro + q.b.1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
spicchi di aglio5 - 6
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di timo fresco solo le foglioline8 rametti
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di pepe nero macinato1 cucchiaino
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di carrè di agnello800 g
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di patata a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)800 g
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di latte250 g
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di panna (min. 30% di grassi) fresca100 g
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di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
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di sale + q.b.3 cucchiaini
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di origano fresco solo le foglioline2 rametti
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di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
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di melanzana a cubetti (circa 1,5 cm)200 g
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di zucchine a cubetti (circa 1,5 cm)200 g
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di peperone giallo a pezzi (circa 1,5 cm)150 g
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di peperone rosso a pezzi (circa 1,5 cm)150 g
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di cipolla a pezzi (circa 1,5 cm)100 g
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di vino bianco70 g
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di acqua150 g
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di concentrato di pomodoro20 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
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di fagiolini verdi freschi500 g
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di santoreggia secca1 cucchiaio
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di pomodoro a cubetti (circa 1,5 cm)200 g
-
foglia di basilico fresco tritata1
Nutrition per 1 porzione
Calories
912.5 kcal /
3817.8 kJ
Protein
27.5 g
Fat
70.1 g
Carbohydrates
43.5 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
28.5 g
Sodium
1297.5 mg
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