Devices & Accessories
Manzo al peperone rosso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petto di pollo al Metaxa
1 h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Guacamole
1 h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 h 15 min
Mousse ai frutti rossi
4 h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings
Smoothie alla frutta
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 min