Devices & Accessories
Manzo al peperone rosso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
No ratings
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Limoncello
193 h
Pizza Margherita
2 h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min