Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

No ratings
Prep. 55 min
Total 2 h
2 portions

Ingredients

  • de chou rouge en morceaux
    300 g
  • de sel
    155 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
  • de jus de pomme
    100 g
  • grains de poivre noir
    2
  • d'étoile de badiane
    ¼ morceau
  • clou de girofle
    1
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
    260 g
  • d'eau
    3310 g
  • magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
    2
  • de lait
    130 g
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    130 g
  • de sel
    5 g
  • de jus de betterave
    70 g
  • de beurre froid, en morceaux
    60 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 819 kcal / 3426 kJ
Protein 42 g
Fat 48 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 31413 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all