Appareils & accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Le milhassou
2 Std.
Poires au chocolat
30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min