Appareils & accessoires
Lammeintopf mit Paprika
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1488 kJ /
355 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lammragout
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min