Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Lammragout
1 godz.
Lammtopf Pichelstein
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Zitronen-Hähnchen
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min