Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
1h
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Asturische Fischsuppe
35min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min