Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Lammragout
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min