![Artischocken-Tofu-Püree Artischocken-Tofu-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/FA651073-9DDC-431C-AD6D-42F174C474E6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 240 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 130 g Tofu, fest, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Rote Rüben Hummus
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Hummus von Rote Bete
15min
Paprikacreme
30min
Korianderaufstrich
2u. 20min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min