Appareils & accessoires
Artischocken-Tofu-Püree
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Spinat-Kokos-Eintopf
45min