Artischocken-Tofu-Püree

Artischocken-Tofu-Püree

3.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Artischockenherzen in Öl, abgetropft
    240 g
  • Tofu, fest abgetropft
    130 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 279 kJ / 67 kcal
Lipides 3 g
Fibre 6.4 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...