Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
  • 100 g d'eau
  • 150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
  • 4 tranches de pain de campagne légèrement toastées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2431 kJ / 582 kcal
Lipides 51 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...