Versions compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines à l'italienne
3hod. 25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min