Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
ou 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Tuna Pasta
30 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 分钟
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 分钟
Mushroom Parmentier
1klst 10 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 分钟
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min