Appareils & accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.1 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies tout chocolat
25min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min