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Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1851 kJ / 441 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.7 g
Collection(s)
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