Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min