Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Tarte printanière
50min
Brochette tricolore de saumon
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min