Appareils & accessoires
Langouste au combava
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2441 kJ /
584 kcal
Lipides
3 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Encornets à la provençale
55min