Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Soufflé aux artichauts
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min