Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min