Appareils & accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Flan express au roquefort
30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Aligot
40min