Appareils & accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
145 g
Calories
15301 kJ /
3657 kcal
Lipides
224 g
Fibre
18.3 g
Glucides
250 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux artichauts
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min