Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protides
- 145 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Risotto tout vert
40min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tarte printanière
50min