Versions compatibles
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min