Appareils & accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble terre et mer
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min