Appareils & accessoires
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
50 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile neutre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats
-
1 banane coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
130 g de chair de crabe en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1348 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min