Versions compatibles
Filets de merlan en papillote de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 phút
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ballotine de saumon
25 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10 phút