Appareils & accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
331 kJ /
79 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min