Crème de haricots blancs au jambon sec
TM6 TM5 TM31

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
331 kJ / 79 kcal
Protides
4 g
Glucides
5.3 g
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives