Crème de haricots blancs au jambon sec

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.4 71 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 331 kJ / 79 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...