Appareils & accessoires
Soufflé de potiron aux épices douces
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Soufflé aux artichauts
50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de courge
1h