Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flan d'épinard
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Flan de butternut au citron
50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.