Soufflé de potiron aux épices douces

Soufflé de potiron aux épices douces

3.4 49 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs jaunes et blancs séparés
  • 15 g de farine de blé
  • 10 g de beurre doux pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1104 kJ / 265 kcal
Lipides 15.3 g
Glucides 14.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...