Appareils & accessoires
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.7 g
Calories
1771 kJ /
432 kcal
Lipides
26.5 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1sa 30 dk
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2sa
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Blinis sans gluten
2sa
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Pizza basilic, courgette et chèvre
2sa
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Moelleux au chocolat sans gluten
50 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 dk
Gratin de chou-fleur sans gluten
1sa 10 dk