Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade aux légumes de printemps
50min