Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
TM6 TM5 TM31

Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

3.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

La polenta

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta

Les tomates farcies

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g de chapelure
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates à farcir, de belle taille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
347 kcal / 1451 kJ
Protides
13 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives