Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min