Appareils & accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min