Appareils & accessoires
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de sarrasin
25min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min