Appareils & accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.9 g
Calories
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g
Glucides
14.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min