Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h