Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 265 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min