Appareils & accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min