Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 265 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Daurade à la marocaine
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min