Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

3.0 31 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
  • 600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 œufs
  • huile pour la cuisson
  • 200 g d'épinards frais
  • 30 g de graines de lin brun

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 603.5 mg
Protides 15.3 g
Calories 1269.3 kJ / 306 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 6.5 g

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