Harengs marinés, pommes à l'huile
TM6 TM5 TM31

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
  • 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, préalablement lavées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1608 kJ / 384 kcal
Protides
20 g
Glucides
25.5 g
Lipides
21.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives