Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Bulots au court-bouillon
2h
Céleri rémoulade
10min