Appareils & accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Céleri rémoulade
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Poireau à la moutarde
35min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de lentilles et cervelas
45min