Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sorbet poivron rouge
3sa
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min