Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Gratin aux figues
15 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Sabayon au vouvray
15 min