Appareils & accessoires
Crumble de poireau au chorizo doux
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2472 kJ /
594 kcal
Lipides
45.5 g
Glucides
27.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min