Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Crumble de tomates
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min