Crumble de poireau au chorizo doux

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 527 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé
La garniture
  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux, détaillé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2472 kJ / 594 kcal
Lipides 45.5 g
Glucides 27.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...